만렙까지 약 50퍼센트의 경치가 남았습니다.

카멜 5 5599
힘내라 우리 인다라천!

만렙되면 해야 할일.

1.마법석 뚫기
2.미스트 블레이드 장만하여 +10강화 and +3 제련만들기.
3.잡항으로 항마 90이상 만들기

4.이렇게 만든 템셋으로 하드를 돈다!
5.흑산유파 세트 모으기.
6.재밌게 컨텐츠를 즐긴다
7.하지만 망할 시롯골.

흑흑흑흑

시로코에 84짜리 인다라천이 있지만, 카인에도 있고, 바칼에도 있어요~
카인엔 54짜리 헬벤이가 있고, 바칼엔 62짜리 마도미가 있죠.
나중에 키워야지 나중에...

Author

Lv.1 카멜  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
흐린하늘  
시롯골과 바칼에 블랙홀님이 서식중이니 접선해보세요(?)
레자드바레스  
수라 좋겠다 수라(검신은 웁니다)
RoboKyCustom  
아수라라면 제련은 결국 끝까지 갈 수 밖에 없습니다(...) - 아이스티
저는 캐릭들이 바칼에 올인(...)입니다. >->ㅇ
말퓨리온의천지  
아참 카멜님 추가적인 말씀을 드리자면 요새 흑산유파는 수라들도 잘 안맞춰요.. 대지의 절제된 파동 세트로 가는 추세라서 말이죠..
블랙홀군  
아이고 축하드립니...... ~~어?~~

+바칼에서 블라슈통갈비를 찾아주세요.

제목