다들 길드 안 하시나요…

Mr.A 3 5052
전 오늘 목표치 채운 후에 길드 달려볼 생각입니다.

21시부터 한 두어시간 정도 하게 될 것 같네요.

숟 얹는 분도 안 계시면 걍 자삭모드로 갈지도 모르겠습니다.

아님 아예 길드는 손을 놔버리던가(…).

후- 커플링은 이제 95만이네요. 하루당 18만씩이 할당량이니, 오늘 좀 더 달리고 내일 달리면 커플링은 끝내고 해골 반지로 가야겠군요. 음냐…

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
블랙홀군  
커플링도 모아야 하나요?
그러고보니 길드비경도 슬슬 돌아야하는데...
Mr.A  
이번 시즌 레알 미쳤습니다…

개인 수집이 두 가집니다. 커플링, 해골반지. 근데 둘 다 각각 '빛나는~'이 있어요. 빛나는 수집으로 키풀하려면 커플링하고 해골반지 둘 다 135만을 모아야합니다(…).

게다가 빛나는 외에도, 일반 수집 루프 보상으로 나오는 행복의 목걸이라는 게 또 있고요. 근데 이건 수집량이 랜덤임(…). 루프 한 번 돌 때마다 1~20 혹은 50이 나와요. 이거 수집으로는 랭킹이 진행되고요.

과금하라는 거죠 뭐… 전 안 할 거지만.
RoboKyCustom  
주말인데 막상 밀아하기가 힘드네요;;; 개인 수집 달리기도 쉽지않네요. orz

제목