이번 시즌 결과 어떠하신가요?

RoboKyCustom 2 5048
이번 시즌은 송편 수집(추석형 밀레 2장)과 비치볼 수집(일반 강적 + 랜덤 진화 합성) 그리고 비경수호자가 있었네요.

저는 송편 수집에 좀 더 집중했었고
단홍은 송편 30만개쯤에서 특수가공 풀돌했고 무열은 62만개쯤에서 특수가공 풀돌했습니다.

비경수호자도 모두 잡았습니다. 첫번째 수호비경자인 안젤리카와 마지막 수호비경자인 기서&기네비어만 여러번 시도해서 잡았고, 나머지 수호비경자들은 1방에 잡았습니다.

처음에는 비치볼 수집으로 달려서 염하형 춘향(극)을 풀돌하려고 계획했다가, 이번 시즌의 랜덤 진화 합성서 카드가 지난 시즌보다 더 안나온다는 소문을 듣고 송편 수집으로 달렸는데 송편 수집의 강적들도 카드 안 주기는 비슷한 것 같습니다;; 밀레 카드여서 드랍율이 더 낮았던 것일지도 모르겠지만요. >->○

이번 시즌도 힘들었는데 이제 오후 4시면 시작할 다음 시즌 공지를 보니 대략 정신이 멍해집니다(...).
랭킹을 접어둔다가 하더라도 수집품이 이번 시즌처럼 2가지여서 사람 힘들게 만들게 뻔히 보이네요. 거기에 길드까지 달려야 한다면....... - 아이스티
다음 시즌서도 좋은 카드들 많이 득하시길 기원합니다. >-<○

P.S. 그러고보니 이번 시즌은 다들 일반 수집으로도 벅차신지 길드는 저를 포함하여 다들 평상시보다 못한 것 같은데, 다음 시즌도 그럴 것 같네요(...). 

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Mr.A  
비경수호자는 손도 못 댔습니다. 단홍만 키풀하고 끝났죠 뭐…

덱을 잘못 짠 건가, 왜이리 약한지 원.

이번 시즌도 미친 시즌이더군요. 더블 특수 수집이라니… 어이고.
달도끼  
비경수호자는 모두 잡았는데, 단홍은 50만 넘어서도 키풀 못해서 무열은 그냥 포기했습니다;
랜덤합성은 치아리만 나와서 결국 염춘향(극)도 키풀 실패. 이도저도 아닌 시즌이 되었네요=_=;

점점 이벤트는 가혹해지면서도 지난번 길드콜에 이어 이번에 수집랭킹도 파탄나고, 액토즈 운용이 갈수록 영 이상해지기만 하네요. 창고라도 넓혀줬으면 그나마 참으려고 했건만...

제목