이번 시즌 괴롭군요.

Mr.A 8 6241
수집이 진짜 지옥이네요 지옥. 치호 키풀하려면 산호초 100만이 필요하다니 이건 대체 어느 놈 머리에서 나온 기획이냐!

진짜, 기획한 사람 머리를 갈라서 내용물을 확인해보고 싶은… 그런 시즌입니다.

다행히 시간이 남아 도니 하루에도 20만씩 찍고 합니다만 솔직히 힘드네요(…).

다른 분들은 얼마나 모으셨는지? 전 그저께야 알아서 이제 막 38만 찍은 참입니다.

…어쨌든 오기로라도 한번 치호 키풀해볼 생각입니다. 근성!

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
SilverHaus  
하나는 50만을 채웠고 다른 하나는 아직 대기상황 입니다.
이번 시즌은 주말이 3번이니...
Mr.A  
주말엔 길드를 돌아야 하나 싶어 좀 난감하네요. 쓰읍… 평일에 해도 목표치는 충분히 달성하겠지만.
RoboKyCustom  
현재 빛나는 산호초 5000개/일반 산호초 약 75만. 이번 주말이면 끝나지 않을까 싶습니다.
일단 빛나는 산호초 다 모으면 각요는 숟가락 방출할 예정입니다. >-<ㅇ

~~호갱~~ VIP 기프트 카드 덕분에 배수 카드를 좀 뽑아놔서인지 평일이여도 그럭저럭 할 만 하네요;;;
~~단지 귀차니즘 발동이 문제일뿐.......~~
Mr.A  
근성을 발휘해보세요(…). 전 방금 70만 찍었습니다. 주말 이용하면 바로 끝낼 수 있을지도…

저도 다 되면 그냥 각요도 숟방출할 생각입니다… 마는 어찌된게 친구분들이 다들 막타를 안 넣어요(…). 대체 왜!
블랙홀군  
저는 오래전부터 길드 비경만 돌아서...
Mr.A  
Aㅏ…
달도끼  
82만 정도 모았습니다. 배수카드가 없으니 평일은 힘드네요.

수집도 그렇지만 랜덤 진화합성도 골 때립니다. 염하형 심청 1장만 나오면 풀돌인데, 이미 풀돌한 카드나 치아리 밖에 안 나옵니다orz
Mr.A  
헐, 대단하시네요.

카호라도 써보시죠? 키풀 금세 합니다. 발동률도 준수하고요.

랜덤 진화합성은… 걍 마음을 비워야죠. 전 아란하고 이솜이 안 나와서 합성을 못 하고 있습니다orz

그러고보니 저번 시즌 진화합성 다 놓쳤네요. 귀찮다고 은하부녀 카드는 그냥 다 팔아버렸는데. 망할(…).

제목