모처에서 여법 2각 떡밥이 유출된 것 같습니다.

Grendel 4 6422

지금은 사라졌습니다만 이미 볼 사람들은 다 봤죠.(......)

사람들이 반응을 보면 베메가 쩐다고 합니다만 전 베메를 안 합니다.(...) 예전에 꾹 참고 68인가 9까지 키웠습니다만 도저히 답이 없어서 삭제한 적이 있었죠.(...)

지금 관심 가는건 엘마나 얼마나 사기가 될 것인가, 그리고 소환사는 2각 때 뭘 소환할 것인가가 기대됩니다.

..........그리고 나름 화제를 모았던 2각명은 중국발 소식 그대로라고 합니다.(이로써 엘마는 젤 나가의 딸.)

덕후보다 페도필리아가 더 많은 던파 인구들 중에서도 최상위 주요 고객층인 여법사 유저들을 만족시키려면 성능, 외형, 일러의 3박자가 모두 갖춰져야 하고, 이미 예전부터 던파 개발자들을 불신하고 있는 유저들의 특성 상 어느 하나 기대에 못 미쳐도(특히 일러) 그저께 크리에이터 기습 하향 때와도 비교할 수 없을 정도로 들고 일어날테니 에X리 가고 싶으면 잘 해야 할 겁니다.

그리고 프리스트 2각 때는 '인피니티 빅뱅 펀치' 이딴거나 내주겠죠.(...)

문제는 프리 2각 이후인데, 던파 개발쪽이 제주도 이전이 잡혀 있습니다. 거기에 대규모 인원들이 갈려 나갈게 뻔한데, 남은 기간동안 어떤 업데이트가 나올지도 모르곘고, 남은 2차 각성을 기다리는 직업들(특히 완벽한 하위 호환 쓰래기 여거너, 남격가들)의 2각은 언제쯤 나올지 모르겠네요. 거기에 이 멍청한 네오플이 연말에는 나이트 남은 직업들 내놓고 치운다고 하면 진짜 감당 못 합니다.

플레이스테이션 : 사람들이 스킨스킨 해서 대체 그게 뭔가 해서 한 번 보니.......... 신세계더군요.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
RoboKyCustom  
던파 스킨도 종류가 여러가지 있던데 어떤 스킨 말씀하시는 건가요? >->○
Grendel  
스킬 이펙트 같은 거요. 소환사 같은 경우는 아예 소환수를 바꿔 놓기도 하더군요.
Grendel  
~~사운드 쪽은 여거너의 성우가 DRAGON GOD 이라는 것을 이용한 아리 사운드 스킨이라던지 늦게 배운 도둑질이 더 위험하다고, 하나하나 덮어쓰고 있습니다.(...)~~
SM아시루  
저도 던전에서 진행 음성이 맘에 안들어서
데메크 음성 씌운걸 구해다 깔아봤는데 맘에 들더군요.

제목