축국형 시즌 결과 및 잡담

RoboKyCustom 3 5437
1. 리미치를 사용하느냐 마느냐 그것이 문제로다. OTL

2. "만인의 만인에 대한 투쟁"이였던가...그 말이 떠오르네요. >->○

3. 7월 상반기 시즌은 중밀아에서 쓰인 일러가 많군요. >-<○ 저는 일단 기서를 1순위로 풀돌하면 됩니다.(응?)

<카드득 결과>

축국형 마론 특수가공 풀돌, 축국형 가로 특수가공 풀돌, 금의형 하이엔 특수가공 풀돌, 금의형 멜리나 특수가공 풀돌, 축국형 퀸즈마피 2돌 (Lv.70), 축국형 마키나 2돌 (Lv.70)

- 그렇습니다. 길드 카드는 망했습니다.

축국형 코르말 특수가공 풀돌, 축국형 타마모노마에 특수가공 풀돌-2 (Lv.100), 시드형 율리아(로맀축국Ver.) 풀돌-2 (Lv.90), 순애형 벨리타(해피엔딩) 1장, 순애형 벨리타(새드엔딩) 특수가공 2돌 (Lv.80), 고백형 벨리타(폭) 특수가공 풀돌, 고백형 벨리타(순) 특수가공 3돌 (Lv. 80)

- 위에 적어놓은 1번이 이것입니다. 축국형 여우(...)와 모에한 율리아에게 리미치를 써야하나 고민중입니다. 벨리타는 그야말로 "유저들이 만나주고 싶어도 찾아보기 힘든 비싼 여자"네요. >->○

대나무공주 풀돌, 탈위스테그 풀돌, 휘황형 라이더 풀돌, 화연형 아서 -검술의 성- 풀돌, 화연형 아서 -마법의 파- 풀돌-1, 염하형 아서 -기교의 장- 풀돌-1, 휘황형 란 풀돌-2 (Lv.80), 지원형 알티마 풀돌-2, 지원형 카펜다 풀돌-1, 초수형 누에 2돌 (Lv.70), 화연형 란슬롯 5장

- 초각성서 나온 지난 시즌 카드들은 제가 느끼기에는 그럭저럭 나온 것 같네요. 그런데 대부분 공카더군요. 시즌 카드(MR 포함)들이 힐카여서 그런건가;;;

금의형 엘레나 풀돌, 설화형 팥쥐 특수가공 카드

- 인연 가챠서 팥쥐 특수가공 카드 득했네요. 드디어 팥쥐 특수가공 풀돌 완성! >-<○

4. 이번 시즌은 길드콜이네요. 아, 진짜 싫다. OTL

5. 길드에 건의사항 있으시거나 게임내 공지사항에 적당한 멘트(...) 있으시면 알려주세요.

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Mr.A  
길드는 저도 그냥 손 놨습니다. 쯥.

벨리타 특수가공 +1, 코르말 특수가공 +1 정도. 가로도 키풀이지만 뭐…

이번 시즌은 왠지 모르게 힘이 빠지더라고요. 타성으로 BC 소모는 하고 있지만 영 할 맛이 안 나니… 시즌이 똥같아서 더 그랬던 것 같네요. 어으.
달도끼  
이번에는 강적 레벨 합 보상 때문에 길드에는 비교적 소홀히 하기도 했지만, 길드 루프 보상에서 홍차가 빠진 후로는 길요를 잡을수록 뭔가 손해보는 느낌입니다. 길드 수집랭킹 다시는 안 할거면 길드 루프에 홍차를 다시 추가해줘도 될 듯한데...

하여튼 오늘 보상 받으려고 기다리고 있었더니만 보상 중 일부가 안 왔네요. 참 황당합니다;
알비레ㅇ  
하하 코르말 3장입니다. 없애버리고 싶당...

제목