나눔의 도네이션 행사의 이벤트 1+1

RoboKyCustom 3 5353
밑의 시즌 결과 글에 적었놓았듯이 우렁각시(극) 풀돌 완료했습니다.
그래서 남은 우렁각시(극) 코드들과 카밀아서 써먹을 수 있는 웰치스 밀레 코드(즉, 한밀아에서는 이미 사용했음)를 나누고자 합니다.  >-<○

<코드1 - 우렁각시(극)>
 - 한밀아 전용입니다.
 - 1명당 코드 4개씩이며, 2명 뽑습니다.
 - 추첨 마감될때까지 제가 우렁각시 코드를 추가 획득하면 1명 더 뽑겠습니다. 다만 운이 나쁘면 우렁각시 코드 1개만 받으실지도 모릅니다(...)

<코드2 - 스타일렛>
 - 카밀아 전용입니다.
 - 코드는 5개이며, 1명만 뽑습니다.
 - 위에도 적어놓았지만 한밀아에서는 사용불가능 합니다. 제가 이미 사용한 코드들이거든요(...)

참여 방법은 이 글에 댓글이나 쪽지로 자신이 획득하고 싶은 코드 이름(<코드1> 혹은 <코드2>)을 적어주시면 되겠습니다.
추첨 마감은 26일(목) 밤 10시까지 입니다.
많은 참여(?) 부탁드립니다. >-<○

P.S. 제비뽑기나 사다리 타기 등 추첨할 때 좋은 어플 알고계신 분 있으신가요?(...) 그냥 네이버 사다리타기 쓸까.... >->○

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
planetarian  
카밀아에서는 길드 차원에서 모든 부캐를 투입해서 길드원 전원 우렁 키풀...
코드 교환을 통해서 스타일렛 키풀...
~~을 해서 요즘 나오는 우렁이는 '합성 하실분 있으면 퍼가세요' 라면서 쳇방에 올리고있죠~~

뭐 저도 카밀아 전용 우렁각시 극 풀어봅니다... 필요하신분 있으시면 나오는데로 전달 드리겠습니다
Mr.A  
어라, 분명 이전에 글을 썼는데.

여튼 우렁각시 엔트리합니다.
RoboKyCustom  
쪽지 보냈습니다. >-<○

그나저나 다들 우렁각시 풀돌하셨는지 참여율이 저조하네요;;;

제목