헐, 헐퀴?!

Mr.A 4 5610
일반 라에린을 잡았더니, 라에린 노멀 카드가 한장 튀어나오네요. 허, 헐.

라에린은 이로서 노멀 두장이군요. 뭐 어차피 마법의 파 카드니 키라 얻으면 좋고 아님 말고 수준이기는 했습니다.

문제는 에텔인데… 노멀 한장만 더 나와주면 키풀인데 말이지요.

그런고로 오늘 마지막까지 좀 달려보겠습니다.

목표는 에텔 키풀. 리밋치는 좀 아까우니…

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
RoboKyCustom  
저는 라에린이 특수가공 1장, 노멀 1장, 합쳐서 레벨 70짜리로 가지고 있네요.
효율은 라에린이 그나마 더 좋다고 하는데 아무래도 풀돌을 못할 것 같네요. 창고에 넣을지 갈아야 할지 고민중.... >->ㅇ
Mr.A  
글 쓰고 나서 좀 있다가 노멀 한장 획득, 그리고 방금 키라 한장 획득.

…이거 좀 달리면 키풀이겠는데요?
달도끼  
원래 일요한테서도 드랍카드가 나오긴 합니다. 확률이 상당히 낮아서 그렇지요.
금요일까지 나온 길드 드랍카드는 에텔이 1장, 라엘린이 2장 뿐입니다. 이번 시즌은 이상하게도 길드쪽 알람만 오다 안 오다 해서 숟조차 올리지도 못한 경우가 많네요.
Mr.A  
옛날 옛적에 사이퍼형 마를렌이 노멀한테서 나오는 거 보고 놀랐다가, 이후로 그런 일이 없어서 잘못 본 거였나… 하고 있었는데.

요새 이상하게 알림이 먹통이더라고요. 길드 좋아요 좀 만들어주면 덧나냐, 액토즈 개객끼들앙.

제목