아니, 진짜…

Mr.A 4 5560
저번 주도 그렇고 이번 주도 그렇고, 왜 주말에 길드를 달리려고 하면 꼭 길요 홀더가 나타나네요?

진짜 이건 사보타주 레벨입니다. 와, 진짜 어이가 없어서.

아니 이런 식으로 방생만 할 거면, 아예 길드 비경은 돌지를 마시던가… 거 누군지는 몰라도, 꼭 이래야 합니까? 게시판에서 여러번 얘기 나왔는데?

안그래도 숟탐 안 지키는 인간들 덕에 열받은 판에, 속에 불을 확 놓아주시는군요. 하.

덤. 그것도 그렇고, Acererak씨. 주말이 얼마 안 남았어도 그렇지, 5분 지키는 게 그리 어렵습니까? 아니 뭐  10초 마저 기다리는 게 그리 어렵습니까? 숟탐에 폭딜 넣는 것도 그렇고. 남들은 다 5분 기다리는데, 누군  바보라서 5분 기다립니까?

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
달도끼  
Acererak이 제 친구인데, 얘기를 해보니 남은 시간 25분이 되었을 때 때렸다고 하더군요. 어쨌든 순삭하지 말라고 경고도 해뒀습니다. 친구 대신 사과드립니다. 죄송합니다.
Mr.A  
그 이전에 얘기하신 친구분이군요(…). 왠지 게시판을 뒤져도 안 나오더라니.

흠, 제 폰에선 25분 1*초 쯤 된 상황에서 이력을 눌러보니 이미 토벌된 걸로 뜨던데, 그러면 유저마다 남은 시간에 10초까지 차이가 나는 걸지도 모르겠네요. 왓더 훸.

뭐 사실, 그거 이전에 몇 초 먼저 순삭하는 걸 계속 당해서 화가 나있던 것이기도 해요. 너무 열 냈네요, 지금 보니.

이건 둘째치고, 제일 문제는 길요 홀더인데… 대체 누구란 말인가!
planetarian  
카밀아 길드에서 실험해본결과 길드사낭 시간에 유저마다 최대 15초 차이낫습니다. 심심해서 막타치실분에게 자기 시간으로 27분돠면 칼삭 하라고 했더니 제 시계로는 27분 08초 길마님 시계로는 27초 12 다른 사람은 26분 57인가 그렇더군요...
Mr.A  
왓 더 풬…

제목