[언리쉬드][이미지다수] 최근 근황.

Grendel 2 8707

최근 일어났던, 그리고 아직도 현재진행형인 언리쉬드 사태. 언리새개는 바람잘 날이 없습니다.

물론 가장 미친 자는 긱스겠죠. 최근 일어난 일들을 보니 긱스의 신혼생활은 평탄치만은 않을 것 같습니다. 분노한 유저들에 의해서 말이죠.

엿같은 이번 신레에서 결국 김치녀와 스시녀를 얻었습니다. 이 와중에서 레어는 또 안 나오네요.

어쨌든 덕분에 유키노*를 조합. 김치녀+유키노 관련 모두 획득+거기서 파생되는 하드코어 녹스들 전부 얻고 슾조합으로 조합했으니 이것까지 너프하면 보자.

각종 주력으로 쓰던 녹스가 전부 뒤져버려서 나온 덱들. 루아르가 뒤지고 그 반사이익(?)으로 보육원이 뜨고 있습니다.

그리고 티스토어 특전 녹스는 처음에는 평가가 안 좋다가 폭딜 필수 녹스가 되었습니다.

이건 필드덱. 어지간한건 다 쓸어버릴 수 있습니다. 5지역 마리포사는 제외.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Pocari  
전 신레녹스를 졸업했는데 지금 카마이타치를 어떻게 잡아야할지 모르겠네요. 썩을놈의 평반이...... 오죽하면 아카디아를 써볼가 생각중입니다.
Grendel  
너프패치 전에는 하은*+나비 등의 무한부활 등으로 여우불 쌓아서 스킬 날리면 됬었는데 하은*도 죽었죠.

제목