화유형 시즌 결과 및 잡담

RoboKyCustom 4 4155
1. 비경 수호자 아무거나 하나 때려잡으신 클리어 하신 분 있으십니까? OTL

2. 비경 수호자(극) 가진 사람과 없는 사람간의 격차가 얼마나 더 벌어질까요? 아서콜은 거의 막판에 in 5000 쯤으로 느긋하게 가는 편이니 비경 수호자(극) 가진 사람과 만날 일이 적을 것 같습니다만...길콜이 문제네요. 답이 없네요. 캐리어도 없고 >->○

3. 비경 수호자를 포기했다면 랭킹을 달렸느냐 하면 그것도 아니네요. 지난 글에서 적었듯이 배수카드들이 있어도 미친듯이 홍차를 쓰며 달리는 스타일은 아니지만, 그래도 랭킹전이다보니 자삭 비율은 좀 높았던 것 같습니다;;

<카드 득 결과>

화유형 로즈 특수가공 풀돌, 화유형 메리골드 특수가공 풀돌, 화유형 라벤더 2돌(Lv.70)

- 화유형 멜트는 결국 명함도 못먹었네요. 크흑! OTL  VIP카드로 멜트 명함이나 만들어야겠습니다.

리온(극) 특수가공 풀돌 -1(Lv.110), 에로졸(극) 풀돌

- 리온은 리미치를 쓰는게 더 나으려나요? 슈에볼 카드는 확률 획득 및 그걸 재료로 하는 다른 (극)카드들이 신경 쓰여서 말이죠....;;
그나저나 액토즈는 번역 센스가 괴이하군요. "에어로졸"에서 '어'만 빠졌을 뿐인데 기묘한 이름을 가진 요정이 되었으니;;

4. 랭킹전도 끝났건만 주말이어서인지 모르겠지만 자삭내지는 순삭하시는 분들 많네요. 잠수타거나 접으신 친구분들이 더 착해보이는 건 뭘까요?  >->○

5. 이번 프리 기프트 보상 목록 유출샷(?)이 떴던데 그대로 진행한다면 기간이 상당히 짧을 것 같네요.

6. 홍녹차가 쌓여있으니 이제 과금할 거라곤 길콜 티켓과 가챠밖에 없네요(...)

7. 확밀아 다운로드 및 결제수단으로 T스토어를 사용중인데 T스토어에서 VIP고객으로 선정되었다면서 가끔씩 쿠폰이 날아옵니다. 흐음(...)

8. 이제 에볼루션 카드들이 쌓이기 시작하는군요. 뭘 만들지....;;; (화월형 로자리아는 제작중입니다.)

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
알비레ㅇ  
제가 자스민 12번정도 트라이해서 겨우 떄려잡고 나머지는 포기했습니다..
달도끼  
1. 포기했습니다.
3-1. 저도 멜트 못 얻었어요. 라벤더만 풀돌-1
3-2. 리온(극)이 조건힐 카드고 슈에볼 필요한 조건힐 카드 중에서는 제일 쓸만해 보이던데, 요정 카드라는 거 때문에 평가가 엇갈리더군요.
4. (뜨끔)
5. 새카드인 줄 알았는데 우렁각시(극)이랑 리밋치를 비록한 치아리 세트 등이라죠. 1시즌 정도 기간이었으면 좋을텐데 제 생각에도 1주일 정도로 짧게 하고 끝날 것 같아요.
Mr.A  
1. 일찌감치 때려쳤습니다. 아, 이건 안되겠구나 싶은 걸 딱 알겠던데요 뭘.

2. 저번에 저 혼자 달렸던 경험 때문에 앞으로 길콜도 영 흥미가 떨어질 듯…

3. 어차피 설렁설렁 하는 타입이라 뭐 랭킹은…

8. 근데 만들어봤자 성능이 거기서 거기인 것 같고, 키라도 없으니…
planetarian  
음.. 갠수집 in600으로 키풀했는데...
힐발동률이 통수급입니다. 힐막 카드가 없으면 낭비되는게 몇번인지....

제목