중국이랑 일본도 대전이를 하는 모양입니다. +a

옥빛의피 2 4988
일본은 현재 카운트다운까지 세면서 대전이 업데이트를 준비중이고, 중국은 사도 관련 영상 떡밥을 풀어서 설마 대전이를 하지 않나 했더만 결국 6월에 대전이 업데이트를 적용할 예정이라고 하더군요.

그런데, 모처의 소문에 따르면 중국이랑 일본은 대전이 업데이트를 오히려 반기는 분위기라던데, 실제 업데이트되고나서 반응은 과연 어떨지 궁금합니다.

뱀발 : 드래곤던전 이야깁니다만, 우리나라쪽 드래곤 던전은 중국에 먼저 나온 것과는 매우 다릅니다. 
던전 이름도 그렇고, 분위기, 그리고 적들의 공격 패턴이나 맵 기믹 등에서...
(네이트람의 파수꾼의 용머리 석상이나 쌍둥이 골렘의 배신의 프로즌 스톤 등은 중국 쪽에는 없습니다.)
결정적으로 그 쪽의 블레이즈 스톤은 수속성 외의 공격도 잘만 박힙니다. 야이.....

그리고 일본의 드래곤 던전은 중국 것을 따르는 모양입니다. 던전 내용이랑 보상이 중국과 판박이....

Author

Lv.1 옥빛의피  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Grendel  
참으로 궁금하네요. 망전이가 업데이트 되었을 때 중국, 일본 친구들의 반응이요. 개인적으로 망전이와 나이트 만들 때 여격가 도트 개편이나 했으면 칭찬이라도 받았을 겁니다.
옥빛의피  
정정합니다. 일본쪽 공홈의 대전이 카운트다운을 시분초 단위로 잘못 봐서 2일 뒤라고 착각했었습니다. 중국처럼 6월 내지 7월에 대전이 업뎃을 진행할듯.

제목