(언리쉬드) 그런데 그것이 실제로.mp4

Pocari 3 4026
1. 시저를 먹었습니다.

예언서 11장째에서 완제품이 떴습니다

저속한 비속어는 클린엔하에 방해가되므로 넘어가죠.

2.  그나저나 프린세스 패맵은 파밍효율이 명불허전이네요. 제이데플로테아나 4공주들, 피카치카등이 도시락이면 도시락 냥벌이면낭벌이 모두 초고효율입니다.

흑흑 6개까서 시저먹은 친구가 패맵도는동안 배가 다 아팠는데 이제 살만해졌군요.

3. 4차나디아를 깨야하는데 니노가 운구차타고 떠나서 깰 방법이 안보입니다.  화령이라도 얻어야하는건지...  미친척하고 갓점쟁 놀음을할까 고민입니다

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Grendel  
분명 밸패 기간에만 패치 하겠다는 말을 손바닥 뒤집듯 뒤집고 별 웃기지도 않는 변명이나 하는 꼴을 보면 오늘 웨딩촬영 있다는데 솔직히 그놈 성격이면 웨딩촬영 몇번 더 할 것 같네요.
그리고 언리쉬드에서 벌어들인 수입들은 위자료로 쓰이겠죠.
Pocari  
통수로 위자료를 얻을수도 모르죠
Grendel  
아, 그리고 프린세스 페스트도 좋지만 렙 30이 면 중보스, 보스, 레이드를 원킬 낼 수있는 무당 도는 것도 나쁘지는 않은 선택입니다. 돌덩이 최소 3개가 보장되죠.(...)

제목