Angelhalo 길드 공지 - 2014.05.08

RoboKyCustom 5 4253
1. 길콜이네요. 흐음....명함 순위인 1500위나 노릴까 하는데 어떠신지? 달린다고 해도 더 날고기는 생활이 없거나 show me the money를 이용한 폐인들의 길드를 만날게 뻔히 보이는 상황이여서 말이죠;;;

2. 길콜 참여도를 올리기 위해서인지 클래스전 보상에 밀레를 추가해뒀다지만 그거 풀돌하려면 하루 빼고 모두 승리, 특히 마지막날도 승리해야 특수가공 풀돌이라는군요. 액토즈답다고 해야하나....... 나중에 "판타스틱 트레이드" 같은 기회가 없다면 창고행이 될 가능성이 높아 보이는군요. >->○

3. 확밀아 닉네임 "레스트바티칸"님 강퇴하고자 합니다.(이왕이면 길콜 전에 강퇴하려고 합니다;;) 미접속일이 오늘로 20일이네요;;; 강퇴해도 큰 문제는 없겠죠...?

4. 건의사항 있으시거나 친구 초대(...있긴 있으려나;;;) 하시려는 분은 댓글로 적어주세요. 잡담도 상관없습니다. >-<○

-잡담-
1. 어린이날에 특별 5연차를 달력 MC로 초회 돌려봤습니다. 배수 카드가 3장 나오더군요. 아장 검서가 나오더군요.기서가 아니라니!!! 무과금 내지는 가챠 과금이 아닌 분들 모두가 해당되겠지만 배수 기간 끝나면 배수 카드들 전부 창고로 직행이네요. 특히 아서. >->○

2. AP 8, 9 짜리 비경이 나왔네요. 이제 이 배경들도 계속 적용되지 않으려나 싶은데 보상이 짜다면 짠게 문제네요. 그나저나 궁금한게 있는데 일밀아에서 제일 긴 비경은 무엇이었나요?

3. 웰치스 밀레 노멀 풀돌 완료했습니다. 특수가공 카드에 욕심을 낼까요, 말까요?(...)

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
planetarian  
1. 노멀 풀돌 하셨으면 카밀아 유저랑 코드 교환하시면 기회가 있습니다. 제 카밀아 길드도 한밀아 유저랑 코드 교환해서 15명 전원 키풀을 목표로 하고있습니다.... 이게 한밀아랑 카밀아랑 동일한 코드로 동일한 보상이 나오더라구요.

2. 지난번엔 승리보상이 가챠 10장이였는데 이젠 밀레라니 꿈도 희망도 없네요... 는 페이크고 60위권은 가야죠.... 마지막 전 까지 아슬아슬하게 전부 승리하고 마지막날 15명 올인해서 60위를 찍자라는 터무니없는 계획이지만 원대한 꿈을 가지고 있죠..
RoboKyCustom  
카밀아에서 썼던 걸 한밀아에서도 쓸 수 있다는 건 처음 알았네요. 그럼 저랑 MR 코드 교환 하시겠어요?(...)
블랙홀군  
3. 그분 누군지도 모르겠는데요... 그런 분이 있었나요?
알비레ㅇ  
3. 찬성입니다아.

추신 : 길콜 티켓 40장 남았네요. 이거 쓰면 이제 길콜은 영원히 ㅂㅂㅂ 이 될여나;
Mr.A  
1. 되는 대로 해보곤 있습니다.

2. 포기하고 있습니다(…). 길콜은 달려보겠지만요.

3. 상관 없습니다.

4. 최소 길드 각요라도 숟탐 5분이 지켜졌으면 좋겠네요. 쩝…

제목