[언리쉬드][이미지다수] 신들크 이세리온 보육원.

Grendel 2 9971

간단한 스토리 요약........

....가 아니라 캣 대디와 말썽꾸러기 고양이 3마리의 이야기입니다.(...)

예전 루아르처럼 스토리에서는 CG가 다르기도 합니다.

괭이들이 간혹 따뜻한 곳을 찾기 위해 잠자는 주인에게 파고들곤 한다는군요.

현재 1000스피어. 즉 만원이라는 이야기인데 솔직히 말해서 아직 활용법이 나오지 않고 있지만 지금 평가로는 랑향연연보다 쓸모가 없는 듯 합니다. 탐랑은 밸패고르의 시체, 난향은 레이드 스킬 OFF의 쓸모라도 있건만, 이건 그냥 제가 봐도 멕뎀 600만 제한이 크긴 하네요.

슈레녹스인 로크웰은 코스트가 38이지만 공격력이 탐랑보다 낮기 때문에 밸패고르의 시체로는 못 씁니다. 게다가 스킬 구성들을 보아하니 4명이 다 모여야 시너지 효과가 일어나는 것 같은데 솔직히 이런 녹스들은 약한 편이죠. 그나마 실라갓(...)의 일러스트와 스토리를 보고 산다고 할 수 있겠습니다만 언리쉬드에는 다시보기 기능이 없죠.

............아, 그리고 로크웰은 페르소라서 슈나레아 엘리스와 연관녹스입니다. 뜬금 없는 곳에서 연관녹스가 나오는군요.

플레이스테이션 : 이번 들크도 전투가 있습니다. 루아르님이라면 손쉽게 이길 수 있지만 이 들크에서 가장 강적은 가장 처음에 만나는 곰 두마리입니다.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Pocari  
티토랑 같이쓰는걸 생각해봤지만 초기 브리뷔처럼 상향을 안시켜주면 돈낭비같아서 저도 안질렀습니다(...)
그런데 일러는 돈값을 하더군요
Grendel  
지금 긱스가 또 병크를 터트린 것 같더군요. 호갱이 아닌 이상 지르는건 비추입니다. 차라리 800슾에 밸패고르의 s급 시체와 하은*을 조합할 수 있는 낭향연연을 지르시길...

...물론 현시점 최강 들크는 루아르입니다.

제목