캐릭터 근황

쟈기 0 4926

....라고는 했지만 뭐 변한게 있어야 썰을 푸는데....그동안 엘리오스 대륙에서 마족들 잡느라 거의 방치상태였던 상황인지라...

그냥 이렇습니다

여전히 소검 쥐어주면 (검신 주제에)마공이 10000이 넘어가는 촌극이 빚어지는군요

예비 디스트로이어씨도 11차힘 몬즈메그 사준 이후론 걍 방치상태네요....딱히 해준것도 없으니 걍 이렇게 있구나...싶군요

그리고 예비 레이븐....얘는 지금 14콜트인지라....제 위력을 못내고 있습니다

그도 그럴게 역시 앞뎀 문제군요....

뭐 방무뎀이 그럭저럭이라 견딜만 하지만 시간의 문 이전처럼 파괴력을 낼수 없다는것도 문제.

자....이제 하늘 높은줄 모르고 올라갈 리볼버를 어찌 바꿀까...암담하군요.

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

0 Comments

제목