남건어물 2차 각성이 퍼섭에 떴습니다.

Grendel 5 6095
여건어물... 아니, '여'자 붙이기도 싫군요. 건어물 암컷에게 5월 달에 어마어마한 것을 쥐어주지 않는 이상 건어물 암컷들에겐 희망이 없네요. 아, 전을녀는 제외합니다.

런처 2각 각성기는 아이언맨2의 그것이군요.(...)

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
흐린하늘  
남건어를 안 키우는 입장에서는 뭐 그냥.........
Grendel  
건어물 암컷을 키우는 입장에서는 짜증만 나는 이번 2차 각성이었습니다.
쟈기  
디스트로이어 2차각성기 소감-빔캐논으로 (레인저)난사

레이븐 2차각성기 소감-뭐..뭐야 뭐가 지나간거야?

프라임/커맨더 각성기 소감-저게 끝이야?

남레인져와 런쳐를 키우고 있는 중이고 둘다 하급은 아닌무기(14콜/11차힘몬즈)를 가지고 있는터라 당분간은 무기 살 돈모을 노가다는 할수 있을거 같네요
Grendel  
이번 2각으로 런처가 신이 되었다고 하고 렝거, 메카는 중박, 스핏은 그놈의 하이브리드 때문에 부글부글 끓고 있다고 하는군요.
쟈기  
레인저는 패시브가 정말 흥했죠...워...

제목