[사이퍼즈]드디어 조커3이 되었습니다

알비레ㅇ 3 4199

이미지는 귀찮아서 생략....

이번 시즌 실버 3이였나 4였나 부터 시작해서 여기까지 왔습니다.

아 전 참고로 절대 파티플 안합니다. 근 2500판을 솔플만 했네요....

덤으로 셀렉도 안합니다. 렌덤만 죄다 했더니 이제 셀렉하면 손에 경기가 나서....

여기까지 올라오면서 느낀게 전 근방/서폿 담당이게 확연히 느끼는게 아군의 대처능력입니다.

근으로 적 한 2~3명 묶고 있으면 남은 적을 아군이 얼마나 빨리 처리해주냐가 한타의 행방이 갈리는데 확실히 골드나 조커쪽이 실버보다는 더 효율적으로 적을 처리해주더군요...

......실력이나 멘탈은 전 아직도 큰 차이를 못느끼게습니다 실버나 조커나 - ㅅ-.

Author

Lv.1 알비레ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
Pocari  
전사퍼를 자주 못해서 랭올리는건 포기하고 그냥 즐겜마인드로 하는데 어찌보면 롤보다도 멘탈이 거지더군요. 매니악한 게임이 되서 그런지 하는사람만 하고 트롤러들이 책임감없이 던져서 짜증납니다 후... 다무나 시바로 빠르게 올려볼까 생각도 해봤는데 이건 상대가 좀만 대처를하면 망해서 슬프더군요. 웨슬리가 캐리력이 큰것도 아니고...
블랑셰퍼드  
솔직히 브론즈는 브론즈인 이유가 있는건데… 저도 마찬가지로 실버나 조커나 개인실력차는 크게 차이나지 않는다고 봐요.
골드쯤으로 넘어가면서부터는 개인이 아니라 팀의 실력을 따진다고 해야하나….
알비레ㅇ  
뭐, 그게 쌓여서 랭킹이 되는것이겠지요 하하하.. ㅠ

제목