투덱 싱글 8단따는데 성공했습니다

Pocari 4 5424

어째 전 싱글, 더블 둘다 6단부터 막스테 2%클이 일상화가 되어있네요(...)

의외로 전 가든 난민이라 고생을 했었지 기가델린은 빠르게 넘긴 편입니다. 기가델릭 첫 플레이가 1주일 전이었으니 말 다했죠. 첫 플레이 당시에도 12121212트릴이 위협적이었지 67676767에서 이게 그렇게 어려운가? 라는 생각이 들었습니다. 676767에서 어려웠던건 345를 어떻게 처리하는가였는데 그냥 제가쓰던 3/4 엄중검 검엄중약을 살짝 비틀어서 처리하니까 깔끔하게 이어지더군요. 중반부터 최후반 6767 시작 전까지 하나도 안끊기고 이어서 게이지를 90정도 벌어둔뒤에 진입하고 적절히 안미츠하니까 깨는데 성공했습니다.

그건 그렇고 요즘은 상향평준화가 됬는지 7단유저가 11렙 더블을 내더군요. 뭐야 이거..................

8단인데 스탠다드 클리어 레벨은 7단 심하면 6단보다 낮은 경험을 하고 있는 포카리였습니다.

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
confuoco  
오오... 축하드려요! ~~자 이제 마모니스가 기다ㄹ..~~
그리고 11렙 더블맞는 7단유저는.. 단순히 기만용으로 7단만 땄거나 아니면 정말 심각한 난민이라서 그런 것이니 너무 걱정하지 마세요.
Pocari  
더러운 기만자죠 ㅜㅜ 그런데 9단은 리란난민이 더 큰지라... 리란부터 넘길수 있게 노력해야죠
Tongireth  
저도 사파리나 기가델릭에서 막힌 적은 없네요. 슬슬 11렙이 깨지기 시작하는데 9단을 도전해볼까..
Pocari  
저도 빨리 10렙들을 밀어야겠습니다

제목