오랜만입니다(간략 근황)

confuoco 5 5624

리듬게임 유저분들이 많이 줄어든것 같네요 ㅠ

안들어오는동안 많이 파워업(?)해서 돌아왔습니다.

투덱 : 싱글 9단, 더블 4단 취득. 레벨대도 이제 11렙 웬만한건 노말클이 됩니다.

그저께는 히미코하이퍼 패기롭게 하드게걸었다가 마지막저속 돌입 직전 사망...

팝픈 : 2~3개월동안 안파다가 요즘은 열심히 하고 있습니다.

봉인버프로 실력 쭉쭉올라서 지금은 46~47 돌고있네요.

사볼

글대신짤.

빨간색 트리플, 파란색 97, 나머지는 모두 더블입니다.

네모는 얼체 달성곡 따로 표시...한거지만 3개밖에 없군요 ㅠ

유비트

제목 없음.png

10렙 전곡트리플이 눈앞입니다.

사실은 오늘 대축제의테마 하나더보내서 11개남았지만 인포 사망.

Author

Lv.1 confuoco  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
KIPPIE  
인포는 신 유빗인포 베타 (http://dev.ubit.info ) 를 써보세요. 이쪽은 갱신 잘됩니다.
근데 가입은 새로 해야돼요
~~왜 줄어들었냐고요? 제가 군대에 있거든요~~
confuoco  
...묵념...
Arnor  
인포가 풀필 인포로 바뀌었더군요. 거기는 갱신이 제대로 되..겠지요?
Tongireth  
어느새 9단...

제목