비정기적으로 찾아오는 여러분의 시간탈취범

넬리카란 2 2446

제목은 저렇지만 결과적으로 딱히 할 이야기는 없습니다-

근데 이 글을 읽고 계신다는건 결국엔 제가 여러분들의 시간을 뺏는게 되는거 아니겠어요? 이야기 할 것도 없으니 아무 말이나 해보자면,

어쩌다보니 킬러의 보디가드를 3번(...)보게 됬는데 계속보다 보니 느낀건데

도착지는 네덜란드 헤이그인데 이 일행들 출발지가 영국이었네요?

사고없이 간다 그래도 이거 제 시간에 도착 가능한 루트인지 순간적으로 의문이 들더라구요.

그래서 검색해보니까 차타고 고작 6시간, 비행기면 1시간 안에 도착가능한 곳이었습니다. 생각보다 유럽이 많이 작은 곳이었네요.

와 정말 쓸데 없다... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 넬리카란  3
308 (30.8%)

게으름뱅이가 세상을 구한다.

2 Comments
노숙까마귀  
늠늠. 유럽은 지도에서 보는 것과 달리 상당히 작은 곳이었죠.
넬리카란  
확실히 작은 곳이죠 유럽은. 그래도 직접 가서 보면 그렇지만은 않을것 같은데 언제쯤 유럽에 가보려나?
제목