오랜만에 들러 봅니다.

렌코가없잖아 7 2641
글 리젠이 심하게 많이 줄어든 건 보이지만 그래도 이 사이트가 아직도 남아 있다는 게 반갑군요.

그동안 저는 군 복무 중 타 커뮤니티를 알게 되어서 주로 그쪽에서 활동하느라 여기는 잘 안 들르게 되었고, 거기에 전역을 두 달 정도 앞두고 사유화 사태가 터지면서 위키 활동도 아예 그 때 생긴 위키로 갈아타 지금까지 활동하고 있습니다. 여기 분들에게는 좀 껄끄러운 얘기가 될 것 같지만요...

여튼 다시 뵐 수 있어서 좋군요. 앞으로도 잊을만 하면 가끔씩 한 번 들러 보겠습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

14 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
시몬바즈  
반갑습니다.
무식한공병  
뭔가... 리그베다 때 본 것 같은 닉네임이네요.
반갑습니다.
을오랑  
반갑습니다. 그 땐 많은 분들이 계셨는데...
노숙까마귀  
오랜만에 뵙는군요. 반갑습니다.
투페이스  
이제는 전 국민이 다 아는 그 위키 언급을 조심할 필요는 없을텐데요.
paro1923  
리그베다에 잔류해 있는 1인이지만, 굳이 나무위키에 대해서 돌려 말할 필요는 없다고 생각합니다.
아무튼, 반갑습니다.
넬리카란  
오랜만에 뵙네요! 앞으로도 종종 뵜으면 좋겠어요.
제목