미세먼지 + 의식의 흐름

넬리카란 8 2587

그런거에 둔감한 사람이라고 생각했었는데 며칠 전부터 기침이 안 멈추네요. 무섭다 미세먼지.

오랜만에 들어와서 글 쭉 읽다가 생각한건데 확실히 글을 쓰려고 하면 쓸 이야기가 없어요. 채팅창에 안 들어가는것도 비슷한 이유고-

그러고보니 인피니티 워는 어떨까 모르겠네요. 극장 간것도 한달 전쯤이 마지막이라... 재밌으면 좋을텐데요.

미래의 미라이는 아마 여름쯤 개봉할 모양이던데, 그건 고민중입니다. 슬픈거 별로 안 좋아해요(...)

요즘 많이 언급되는 벽람항로는 잠깐 해보긴 했는데, 사실 게임의 BM에 대해 얘기하려면 6개월 정도는 두고봐야할것 같습니다.

아직까지는 느낌 자체가 그냥 중립적...

스도리카도 곧 출시한다던데 그쪽도 기대됩니다. 개발 때부터 기다렸다구 레이아크-

리갈 던전은 언제 출시되려나 모르곘어요. 흥미로워 보이는 작품인데 말이죠.

배리드 어 라이브(배리드 스타즈)도 마찬가지지만 PS4 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 그럭저럭 있지만 가족들이 무슨 말씀들을 하실지 뻔한지라...

어른이 됐다고 역시 다 할 수 있는건 아니에요 그죠?

앞으로는 더 자주 들어오도록 노력해봐야겠어요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 넬리카란  3
308 (30.8%)

게으름뱅이가 세상을 구한다.

8 Comments
Mr.A  
저는 잘 모르겠더라구요. 그냥 그런갑다… 하면서 살고 있습니다.

얼마 후에 플포 프로 살 생각인데, 제 노말 플스 사실래요? 비싸게 팝니다.
넬리카란  
이 시점에서는 꽤 나아졌습니다. 실제로 미세먼지가 준건지, 적응한건지, 아니면 기관지가 망가져버린건진 모르겠네요.

플포는 쓰리때보다 전환이 빠른것 같습니다. 4k가 대세라 그런가? 非싸게 파시다니요. 감가상각같은것도 따져봐야(...)
Mr.A  
생각 있으시면 쪽지 주세요. 어차피 구형이라 비싸게 받을 만한 물건도 아니라서 싸게 넘길 생각입니다.

뭐 저도 마침 잘 된 거죠. 게임샵에서도 매입을 잘 안 하는 물건이고, 누가 사갈 사람도 없어서 프로 사면 어떻게 처리하나 하던 참이라.

문제는 플포 프로가 이달 말이나 되어야 입고될 거 같다는 거지만.
Mr.A  
플포 프로 구했습니다. 생각 있으시면 쪽지 주세용.
paro1923  
기관지가 약해져서, 예전보다 더 숨쉬기가 힘들어졌습니다. 젠장...
넬리카란  
건강이 많이 안 좋으신 모양이네요. 마스크값도 한 두푼이 아니라 참 걱정이에요.
hybrid  
인피니티 워는 다들 너무 기대감이 커서 역으로 실망하게 될 것도 같네요. 에오울 생각하면 '어벤저스' 시리즈 자체는 꼭 완성도가 높지만도 않았던 것 같은데... 그래도 개봉은 빨리 했으면 좋겠어요. 보고 싶다...
넬리카란  
뭐- 그래도 평타 이상은 내줬으니까요. 수스쿼같은거 생각하면야(...)

이제 한 열흘쯤 남았네요. 과연 어떨까요? 그러고보니 오랜만에 뵙습니다.
제목