데드아일랜드 2는 언제 나오는건가.

노숙까마귀 0 2587
데드아일랜드가 나온지 벌써 6년 쯤 지났습니다. 6년 동안 많은 일이 있었죠. 기존 버전이 스팀 상점에서 내려가고 리마스터 버전으로 변경된다던가, 후일담인 립타이드가 나온다던가, 그외 뭐시기 저시기. 레트로 리벤지같은 정체모를 것도 나왔네요.

개인적으로, 전 데드아일랜드를 그렇게 재밌게 하지는 못했습니다. 컴퓨터 사양이 안되서 PC방에서 해야 한데다가 솔직히 좀비물은 취향이 아니었어요. 솔직히 알던 사람이 그 게임을 잔뜩 했다는 얘기만 아니었어도 안 샀습니다. 그래도 트레일러는 멋졌어요.

음. 어쨌든 데드아일랜드 2 트레일러가 나오던 때가 기억나는군요. 고3 때 일이었죠. 수능 공부도 안하고 신작 게임 정보나 찾아다니던 시기였습니다. 그 때 트레일러 보면서 실컷 웃었는데 3년이 지난 지금까지 트레일러 하나도 안나오네요. 어떻게 되었으려나.

※썸네일에 좀비 얼굴을 보일까봐 트레일러 유튜브 링크를 못 올려드려서 죄송합니다. 트레일러가 궁금하시면 직접 찾아봐 주세요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목