라이츄 와쪄염 뿌우 'ㅅ'

작두타는라이츄 2 3062

5박 6일간의 여정을 마치고 제가 왔습니다. 

1. 

9992CF3359DA3D332E6303 

비즈니스석을 타면 좋은 점이... 

-라운지에서 비행기 탑승 시간까지 시체놀이를 할 수 있다

-퍼스트 레인을 이용해 대기시간을 줄일 수 있다(출입국 심사시) 

-좌석이 실로 편안하다 

-기내식 고퀄이다 

그래서 다음에는 일등석을 노려볼까 합니다. 

엄마: 야 이게 끝이라며 

2. 

9968473359DA3DBE0EF7A5 

오사카 성의 참새들은 사람을 봐도 도망을 안 가네요. 

그리고 천수각 꼭대기에서 보는 경치는 좋은데 사람이 너무 많아요. 

3. 

99831B3359DA3DE62C0712 

이번에 수고해주신(?) 폴라로이드 큐브입니다. 

거치대는 따로 사야 해요. 

4. 

99FE933359DA3E851EF9D6 

996D343359DA3E8A308371 

셋째날 교토의 도시샤 대학에서 발견한 윤동주/정지용 시비입니다. 

정지용 시비에 새겨진 시는 '압천'이라고 하네요.. 

한국인들을 볼 수 있는 장소 중 하나이기도 하죠. (나머지 하나는 일단 오사카 성) 

99B9F93359DA3E9027DE45 

도요토미 시부럴거. 

5. 

99C0FD3359DA3EBA2EB10B 

교토 포케센 갔는데 있길래 샀죠 엉어엉ㅇ엉 

내가 저걸 사다니 엉엉엉엉 

아니 위에 따라큐는 포케센에서 산 건 아니예요. 

+단체샷

99218F3359DA41C51A3765 

6. 

999FBC3359DA30AE2CA031 

99A08C3359DA30B307AFF7 

9932B63359DA322507E055 

990D813359DA32282E690A 

9934383359DA322B28F921 

9951183359DA322D2337F8 

9949A03359DA32EF131D66 

99BF9C3359DA32F3057450 

이게 다 전리품입니다. ㅇㅅㅇb 

헤헤헤헤헤헤헤헤 

엄마: 널 죽일 것이다 

아니 근데 얘네는 왜 사람을 양말을 만들어 그래;; 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
무식한공병  
음.. 저도 군대 가기전 오사카&쿄토를 다녀온 적이 있었습니다.
거기서 훈와리메이진이라는 과자랑 호로요이라는 음료수를 사왔는데 맛있더군요.
지금은 해외식품 수입업체에서 저것들 모두 다 흔히 팔지만 말이죠.
작두타는라이츄  
호로요이! 실로 맛있죠..
제목