[사진 다수] 잡-담

작두타는라이츄 2 2872

1. 

개천절에 출국하는데요... 

2시 비행긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천공항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

늦잠자긴 글렀으니 비행기에서 용아 베고 자야지

2. 

996CAB3359CFBC880EF118 

쿡형이 아이폰 8을 한국에 안 내놔서 액션캠을 하나 샀습니다. 

메모리카드는 32기가로 박았고요.. 

나름 쓸만해요 ㅇㅅㅇ 

992F563359CFBD2D116CC2 

994F473359CFBD0E18E4C1 

야간에는 화질이 구리지만 이정도면 괜찮네요. ㅇㅅㅇ 

3. 

이로치 따라큐 봉제인형이 나온답니다. 

그래서 사려고요. 마침 일본 간다 

하... 세상에 어찌나 애잔하던지...... 

20년 전 게임을 보고 탈을 만들었는지 흑백인데 세상에 ㅠㅠ 

너무 애잔해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

4. 

저희 물건이 나가서 저번주에 공밀레를 하고... 

이번주에 회식 했습니다. 

팀장님은 바쁘셔서 카드만 주고 가셨고... 

메뉴 1초만에 소고기 돼고...... 엄마 이거 뭐야 몰라 무서워 

소고기 빛의 속도로 없어졌고... 

2차 노래방 갔고...... 

평소에 코딩과 구름과자 섭취를 하시던 분이 노래방기기에서 웨이브 추시는 거 봤고... 

충격받음 

5. 

99BA333359CFBE0C2DD550 

하도 솜이 썩어서 그냥 솜을 빼고 빨려고 지퍼를 달았습니다. 

저걸 본 엄빠가 빵터진게 함정. 그런걸로 터지다니 

저 부분이 이음매가 좀 허술해서, 솜이 종종 빠졌거든요. 그래서 아예 지퍼를 달았죠. 

*인형같은 거 만들 때는 뒤집은 상태로 어느 정도 바느질을 하고, 다시 뒤집어서 솜을 채운 다음 마무리를 합니다. 

6. 

츤장님꼐서 추석 선물로 오색 정과와 상품권을 주셨습니다. 

엄마 잠깐만 이마트 튀어가는거 아냐 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
사야카후손  
어우..... 호러영화 주인공
작두타는라이츄  
메라요?
제목