다시 백수가 됐습니다.

넬리카란 1 2890

1년짜리 계약에 묶인 몸이었는데 시간이 흐르고 흘러 다시 자유가... 아니 백수가 되었네요.

당장은 좋은데 아마 시간이 좀 흐르면 마음이 몹시 불안할 성 싶습니다.

근데 일단 다 떠나서 아침에 안 일어나도 되는게 너무 좋아요(...)

그만두고 한 일이 2가지가 있는데 하나는 사두고 하다 말다 했던 와치 독스 2 엔딩 본거,

이 정도면 유비소프트 게임도 믿어볼만 하겠는데 싶더라구요, 본편만 샀었는데 추가 미션 DLC도 기쁘게 살 수 있을 것 같습니다.

하나는 극장가서 기대하던 '킬러의 보디가드' 본건데 기대에는 살짝 못 미쳤지만 매우 즐거운 영화였습니다.

코미디 영화를 극장가서 본것도 오랜만인데 하나도 아깝지 않았어요.

역시 게리 올드만 씨는 악역이 잘 어울리는것 같습니다만 뭐 이건 다른 이야기져, 넵.

당분간은 행복할것 같네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 넬리카란  3
308 (30.8%)

게으름뱅이가 세상을 구한다.

1 Comments
시몬바즈  
긍정적이신 게 좋아 보이네요....
제목