요즘 핫하다는 소녀전선 저도 하는중입니다.

레자드바레스 5 3019

FileDownloader.aspx?oidFile=476490517566

FileDownloader.aspx?oidFile=526930833393

요즘 그 핫하다는 소녀전선을 지금 저도 조금씩 천천히 플레이중입니다만....뭐 이런 게임을 제가 해봤어야 알죠 맨날 자동전투 돌리는 게임에만 익숙하니 어렵네요...;;

어느총기가 총알과 식량을 많이 먹고 그리고 진형버프에 총기간 궁합(예:잠탱이랑 벡린탄)도 생각해야 되고 금장 따려면 머리도 제법써야 하고...

아무튼 익숙하지 않은 게임이지만 그런 면에서 꽂혀서 나름 조금씩 천천히 열심히 하는중입니다.

이제서야 5지역이랑 0지역 하고 있는데 갈길이 멀군요...그래도 1~4지역까진 금은동 훈장 전부 개방하고 야전이랑 병행해서 하는 중입니다.

근데 정신차려보니 주력제대에 취향인 애들만 넣어보니 79식만 빼고 독일제 총기군요....독일의 기술력은 세계제이이이일~!!!!(실제로 렙이 가장 높은 Kar98k가 독일 기술력은 세계제일 드립을 전투중에 치더군요) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

5 Comments
DJHAYR  
~~기만자다.....기만자가 여기 있다!~~
~~나만운업서~~
레자드바레스  
~~에이 저도 댕댕이 얻으려고 중형제조는 10번은 해먹을 자원을 날렸는데 댕댕이가 안나오더라구요 ㅠㅠ~~
역설페인  
톰슨이 개인적으로 마음에 들던데 안나와서 슬픕니다...ㅠㅠ
레자드바레스  
톰슨? 그거 어제 실수로 30 30 30 30으로 제조시켜서 망했다 마지막 남은 제조계약이었는데....했는데 톰슨이 나왔네요
셰란카르  
SMG는 모든 조합식에서 조건없이 등장하니까요.
~~그래서 IDW다냐!!!가 나타나는 겁니다~~
제목