어른패드 샀습니다.

작두타는라이츄 4 3322

어른패드 프로 10.5로 샀습니다. ㅇㅅㅇ 로즈골드 좋네요. 

991EC2335982C16923A158 

박스가 이렇게 오는데 열기가 드럽게 힘듭니다. 

9919FE335982C16E0D604E 

99DBFF335982C174340182 

이건 지금 쓰는 패드옹과의 비교샷. (오른쪽이 패드옹)

왼쪽은 10.5인치/오른쪽은 9.7인치라 생각보다 얼마 차이는 안 나네요. 

...근데 체감 무게는 그닥 차이가...... 

+

99F722335982C1710FFDD4 

애플 제품만 5년 넘게 쓰고 있는데 설명서는 왜 주는지 1도 이해가 안 가네요... ㄱ- 어이 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
choi4624  
케이스 때문에 실제 크기비교는 좀 왜곡됬을거라고 생각되긴 하지만 크기에 비해 화면비율은 대각선길이 대충 재도 10.5가 월등하네요.
가변적이지만 120Hz의 느낌을 받아서 더 부드러움을 느낄 수 있다고 합니다. 아마 기본적인 조작을 할 때에는 역체감이 될 정도 같아요.
그리고 어김없이 등장하는 사과스티커... 애플 인이어에도 있던거 같은데 진짜 꾸준하게 주네요...
작두타는라이츄  
그림 그릴 때 버벅거림이 없어서 편합니다. (끄덕)
제로  
전 애플을 써본적이 없어서... ^^7
작두타는라이츄  
동생놈 안드로이드 써요.. 집에서 애플 제품 쓰는거 저뿐입니다 ㅇㅅㅇ
제목