너의 이름은 더빙판 예고편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역설페인 3 2977

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 애니 더빙했을떄 흔히 나오는 그 붕뜬 느낌이랑 국어책연기가 그대로 들어나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 개까이니깐 예고영상 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸렬한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
黑魄  
https://www.youtube.com/watch?v=RMswp-8xTf8

아직 있긴 있나보네요. 무슨 담배광고인 줄...

명작을 케테르급 오염에 버무린 뒤 시궁창에 갖다버리는 정도의 능력은 알아줘야겠군요.
은둔형캐피바라  
그냥 삭제한게 아니라 기어이 저작권으로 짤려서[...] 삭제하고 오늘 새로 올렸더군요. 그나마도 예고편이 두개인데 하나만 부랴부랴 재 업로드했죠. 심지어 유튜브는 저작권으로 짤리는 것도 있고 통제가 댓글 막는거 외에는 없어서 네이버TV로 올린 것도 있고...
시몬바즈  
오디션을 나는 가수다처럼 하고 싶었다느니, 어쩌니 하면서 온갖 김칫국은 다 마시더니...
제목