이.... 이, 이거!!!

[美製]筋肉馬車 4 91

Image result for Greddy

유명한 튜닝사인 GREDDY에서 게이지가 새로 나온게 있는데. 이게 장난이 아닙니다. 

Related image

그것은 바로 시리우스 비젼.

헤드업 디스플레이와 게이지 클러스터를 약간 합친건데. 이게 뽀대가 장난이 아닙니다. 그냥 헤드업 디스플레이었으면 엨, 하고 말았을텐데...

이건 다릅니다. 달라요. 사이버 포뮬러의 시대가 열린겁니다.  

설명 비디오입니다.

설명비디오만 보면 뽀대가 잘 안보이는데... 실제로 봅시다. 

GT-R에서 적용된 실제 모습.  

Image result for 어맛 이건 사야해

간지 쩌네요. 

후우... 빨리 대학 졸업하고, 돈 벌어야지.  

근데 솔직히 클래식 카인 제 셀리카에는 돼지 목에 진주 목걸이일듯 합니다.

저런건 신형 포드 GT나, GT-R 처럼 컴퓨터 범벅인 디자인에나 어울릴듯 합니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

1,069 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
오우, 차알못이 봐도 뭔가 멋집니다.
막 건담에서 나올듯한 느낌이지 않나요?
Mr.A  
근미래틱한 느낌이 좋네요.

근데 가격이 500달러라… 돈이 있는 차덕에겐 좋은 장난감이겠네요.
저도 정말로 사고 싶긴한데... 500불을 쓰기엔, 제 자동차는 터보가 달려있지 않습니다. 부스터 게이지나, 엔진프레셔 밖에 없네요.

만약에 스피도미터나 타코미터 출시되면 살까봐 무섭습니다... 게이지로 1000불이라니!
제목