이게 말이야 당나귀야...

작두타는라이츄 11 3078

같이 일하는 분 얘깁니다... 

저희가 실험실에 기기 하나밖에 없어서 바이오팀끼리(본인도 바이오팀)도 조율해서 쓰는데... 

이냥반도 몇 번 썼어요. 

문제는 내가 지금 실험할 게 겁나 밀렸는데... 

저번주 목요일에 쓰겠다고 해서 물어봤더니 카톡을 읽씹한 겁니다. 

...그때 그냥 실험 할 걸 그랬죠. 

그냥반이 읽씹해놓고 다음날 실험했거든. 

근데 나도 실험 다음날 하겠다고 미뤘거든. 

그래놓고 바빠서 카톡 읽씹했대요. 

...박사과정 바쁜 거 누가 모릅니까? 

중요한 질문 쳐 씹어놓고 뭐라고요?????? 

아이고 주여. 

솔직히 팀장님이랑 연고 없었으면 진짜 한소리 했어요. 진짜. 진지해서 궁서체 

그리고 내 친구도 박사과정인데 그냥반처럼은 안 합니다. 늦게라도 읽고 답변 줘요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

11 Comments
아무거나안해요  
라이츄, 1000만볼트.
작두타는라이츄  
그건 지우피카츄 전용기라 안됩니다.
아무거나안해요  
그럼 라이트닝서프라이드로.
작두타는라이츄  
그건 알로라이츈데요. (본인은 일반 라이츄)

그냥 원기옥 가죠. (끄덕)
아무거나안해요  
라이츄는 양쪽 다 키워야죠.
작두타는라이츄  
시져요 ㅇㅅㅇ 저는 저를 사랑할거라능 ㅇㅅㅇ
아무거나안해요  
그거 알로라 라이츄는 라이츄가 아니라는 발언 같은데요.
작두타는라이츄  
알로라이츄는 다른 라이츄죠 ㅇㅅㅇ
아무거나안해요  
자란 환경이 다를 뿐이지 라이츄라는 점은 똑같은데요.
아무거나안해요  
그럼 귀찮으니까 스파킹기가볼트로.
작두타는라이츄  
(하이파이브!)
제목