잡-담-

작두타는라이츄 3 2781

1. 

271EF03E592D96210CCED4 

욜로북이 나와서 구매했습니다. 30년 50년 70년(?) 이렇게 있었는데 70년은 다 쓰고나면 내가 96살...... 

2575B647592D961C07B98F 

가만 저 독일어 무슨 뜻이냐

물라요

니가 썼잖아

2. 

225CDE3D59318CC336E92C 

피젯 큐브가 하나 늘었습니다. (오른쪽 연두색)

주물주물하면 꿀잼이라능 ㅇㅅㅇ

3. 

수요일에 회식했습니다. 

사당동 고베그릴 가서요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 사람들 술취한거 영상으로 찍어서 올리면 분명 몇명 이불킷한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 회식이 참 안타깝게 파했습니다... 

여자 동료네 엄마가 딸내미 안 들어온다고 경찰에 신고를 한대나...... 

아 참고로 우리 엄마는 절 죽이려고 했습니다. 

사유는 고기 먹어서. 

10키로나 불려놓고 고기를 처먹었다 이거지

4. 

요 며칠 화병 날 뻔 했습니다... 

같이 일하시는 분 때문에요. ㅡㅡ 

아니 연락도 드럽게 안돼고. 그래요. 운전중에 연락 안되는 건 이해해요. 

근데 내가 기기 썼냐고 물어봤는데 읽씹 뭐냐. 

망할 내가 그거떄문에 실험 결국 딜레이했구만. 

그리고 뭔가... 

저를 아주 당연하다는 듯 시켜먹으시네요. 

5. 

어제 아침에 카드로 결제하고 체크카드를 안 받았는데, 그걸 저녁에 꺠달았습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 주여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

6. 

회사 홈페이지 드디어 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인수인계 해주신 분은 뭐 물어보면 니 수준에선 안됨 이러고 구글 찾으라고나 해서 빡치고... 

ㅋㅋㅋㅋ 심지어 구글지도 API 키 받는 법은 똑바로 가르쳐주지도 않아서 내가 다시 발급받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

미친 시발 이게 인수인계냐? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
아무거나안해요  
깊은 빡침.
개복치  
라이츄님도 사셨군요 저거
저는 텀블벅 클라우드펀딩으로 30년 짜리시켰죠 :)
작두타는라이츄  
(님)
(하이파이브)
제목