혹시 css 잘하시는 분 계세요?

작두타는라이츄 3 2843
반응형 웹때문에 뭐 좀 여쭤보고싶은데...
주변에는 잘 하는 사람도 없고 책에도 안 나와요.
인수인계 해주신 분은 니 수준으로는 말해도 이해 못함 이러고...... 환장하겠어요..
누가 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
Divinespear  
? (만능 잡부)
작두타는라이츄  
혹시 이미지가 줄어들 때 글자도 같이 위치 따라가게 하는 법 아시나요? ㅠㅠ 풀사이즈일 때 위치를 잡아도 창 너비가 줄어들면 텍스트 위치가 어그러지고 남의 영역을 침범해요..
Divinespear  
아무것도 건드리지 않았을 때는 위치가 어그러질 일이 없을 건데, 보통 그런 상황이면 position이 헬게이트를 소환하고 있는듯 하옵니다.

실제로 현상을 보고 요구사항을 들어야 빠르긴 하지만, 만약에 position 도배를 한 상황이면 크게 두 가지 해결책이 있는데
1. 위치를 % 단위로 주는 방법
2. 일정 크기 구간마다 일일히 위치를 계산해서 넣는 방법
어느 쪽을 가든 머리가 깨지는건 마찬가지이옵니다.
제목