[수정]어제는 황금 꼬마돌을 못 잡더니 오늘은...

아무거나안해요 4 3060

황금 내루미가 떴고, 잡았습니다.

뭐, 어제 꼬마돌의 경우 매그니튜드로 팀킬하는 놈들인데, 내루미는 그렇지 않으니까요.

그래도 꽤나 장기전으로 가서 PP 부족 때문에 발버둥으로 죽지는 않으려나 했습니다. 

1, 2짤만 보면 노말이랑 뭔 차이인지 모르는 분들도 있을 것 같군요.

sreUMgZ.gif p7n9REN.gif 

제가 닌텐도 조명을 항상 최저로 설정해서 그렇지, 사실 차이가 많이 납니다.

일단 잡는데 집중해서 이름은 나중에 지어줄 생각.

그나저나 내루미 모티브 아시는 분 계신가요?

생각해보니까 매그니튜드는 자기 자신은 대미지를 안 입기 때문에 자폭보단 팀킬이 더 맞기 때문에 수정 완료.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

801 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
DJHAYR  
도롱뇽 아닐까요, 모티브?
아무거나안해요  
이족보행을 하는 도룡뇽이 있나요?
DJHAYR  
이족보행을 하는 거북이도 없지요. 그냥 외형 모티브를 거기서 가져왔겠거니 할 뿐입니다.
아무거나안해요  
그건 아는데 그냥 궁금해서 말이죠.
제목