포위섬멸전(웃음)으로 그 유명한 소설이 출판된다는군요....

일러스트는 진짜 좋네요. 역시 최근 라노베계는 작가가 일러레한테 절해야되는 세계인건가....

덤:그 포위섬멸전(웃음)도 300(인간) VS 5000(마물)에서 1000남짓(인간) VS 6000(인간)으로 수정되긴 한다던데....일단 그수로 포위섬멸전이 무리라는 생각은 안하는거냐(....)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

4 Comments
을오랑  
라이트 노벨도 퇴고가 있을 텐데... 이상하군요.
역설페인  
출판부에서 얘기를 꺼내서 1000vs6000으로 바꾼거겠죠 뭐...
paro1923  
일본 역사에서도 적은 수로 다수를 포위하려다 쳐발린 '미카타가하라 전투'가 있는데 어째서(...)... 전알못들일수록 '소수로 다수를 섬멸하는' 것에 깊은 환상을 품는다지만 거 참... (지형을 이용한다거나 각개격파하는 것도 아니고 포위섬멸이라...)
역설페인  
사실 포위를 하면 오히려 아군 진형이 얇아지고, 저수차이면 역으로 포위망이 돌파되어 역포위당할텐데 말이죠...
제목