밤중에 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역설페인 3 2330
한국대선이 세계적화제라길래 별생각없이 가생이나 들어가봤는데, 그러다가 번역글중 '한국이 이슬람국가가 될 가능성이 있을까?'라는 주제의 글을 봤습니다. 글 내용은... 기독교가 그러듯이 이슬람교도 한국 문화권내로 편입될까가 주제던데, 일단 한국이 조선 500년 거치면서 상당히 무교화가 된 국가란걸 무시한게 참 거슬리더군요... 하여튼 글에 대한 언급은 이쯤하고, 제가 웃었던 글은 그 댓글이었습니다.

왠 이슬라모포비아스러운 사람이 댓글을 써갈겼는데, 그 내용이... '한국이 개슬람화되지 않은건 몽골제국이 라마 불교를 도입하지 않아서임^^ 몽골제국이 호라즘 왕조를 멸망시키고 티베트에서 한반도까지 불교 장벽을 쌓았기에 한국이 개슬람화되지 않은거^^'

...배꼽빠지는줄 알았습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
paro1923  
우리나라가 인문학의 불모지를 넘어서 방사능 오염지대라는 건 알고 있었지만, 저런 '좆문가' 찌꺼기도 안되는 얼간이는 볼 때마다 한심합니다.
역설페인  
아니 사실 넷상에서 무식한거 자랑하는건 서양도 그래서(...) 코타쿠같은데서는 인술이 실존한다 믿는 양반들이 다수더군요(...)
paro1923  
그냥 쟈포네스크가 아니라 진심이었다니!! (;;)
제목