[선거] 어쩐지 싶더니 역시나...

paro1923 4 2317

대구 사는 사람으로서, TK의 비상식적인 이념 지형을 다시 한 번 확인했습니다.

(사실, 한 2주 전부터 주변 여론이 심상찮긴 했습니다만, 직접 재확인하니 더더욱 XX같습니다.) 
'빨갱이 반대'만 부르짖으면 장인한테 막말해도 몰표주는 동네...

어르신들, 앞으로 젊은 사람들한테 예의 운운 따지지 마십쇼. "영감탱이"가 친근함의 표시라잖아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,132 (38%)

有口無言.

4 Comments
DJHAYR  
개표 현황 지도 같은 걸 보면 신라의 달밤 드립을 치고 싶.....
역설페인  
우리지역도 그래서 원... 그렇다고 할머니보고 친근하게 '영감쟁이 아내'라 할수도 없고요...
냐호  
그래도 그쪽에서 50%대면 굉장한 발전이지 싶기도 하네요
시몬바즈  
그나마 외국이라서 저런 분들 별로 없는게 다행이군요...(...)

딱 한 분 보긴 봤네요. 최SOON실 사건때 "다른 대통령도 다 그랬는데 왜 이래?" 이러시는 분 한분 있더군요.(한국인이셨습니다.)
제목