어린 놈들이 발랑 까져서 공공장소에서 YA동을 보다니...

시몬바즈 4 2399

도서관에 왔습니다.

갑자기 어디선가 초등학생~중학생 정도의 남자애들이 낄낄 거리는 소리(정확하겐 "오오후호호호호우~!"(?)같은 소리...)

가 들리길래 보니까 도서관의 컴퓨터로 야DONG 사이트에 들어가 있더군요.(...)

보는건 괜찮은데 집이나 개인적인 장소에서 볼 것이지 공공장소에서 왜...? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.3 시몬바즈  3
2,392 (24.3%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
역설페인  
음...도서관 컴퓨터라면 헤드셋일텐데 그걸로 셀정도로 소리를 올리다니;;
시몬바즈  
본문에서 언급한건 19금 사이트에서 나오는 소리가 아니었고...애들이 웃는 소리(...) 였습니다.

지들도 황당했던건지 웃음 소리가 요상하더라고요.(...)
노숙까마귀  
……도서관 프로그램이 막지 못한 야동 사이트가 있었군요. 놀라워라.
시몬바즈  
제가 해외 살아서...저도 맘만 먹으면 도서관 컴퓨터에서 19금 사이트를 들어갈 수는 있습니다. 물론 그러면 안된다고 뜨니까 안 들어가지만요.

(제가 다니는 도서관의 컴퓨터가 1시간만 대여할 수 있는 물건인데...대여하려고 컴퓨터에 비밀번호 치면 "이 컴퓨터 할때 누드 이런거 있는 사이트 들어가지 말아라" 라고 영어로 경고문 뜹니다. 다만 사이트를 막아두진 않았어요.)

본문에서 언급한 애들도 한국인이 아니었고요.
제목