이거 너무 과도한 그린라이트 아닌가요 'ㅁ'

작두타는라이츄 7 2783

고파스에서 알게 된 지는 좀 됐는데요... 

어제 처음 만났는데(그 전까지는 카톡으로만 얘기함)... 

1. 라이츄 닮았다매 너무 이쁜 거 아니냐

2. 단발+안경+덧니가 어울리는 건 반칙이야

'ㅁ'... 뭐라고요? 미친 소리 같지만 실화다 

전 심지어 천천히 알아가다가 뿅 하는 타입인데 어제 만나서 밥먹고 가는데 다짜고짜 손잡고 포옹하고 뽀뽀까지 하더이다 어우 

덕분에 버스 하나 놓쳤잖아... 3_3 

어제 카톡으로 오늘부터 1일인가 이렇게 오길래... 

252FC94858F37152267EC1

이 짤로 응수해줬습니다. 나도 이거 이렇게 쓸 줄 몰랐다 

초면에 너무 진도 뺀 거 아니냐고 손까지는 이해하겠는데 이건 아니다고 했는데... 

오늘 같이 점심먹는데 또 포옹하려고 하던데요...... 

이거 괜찮은건가요. 3_3 

만나서 얘기할 떄는 모르겠는데 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

7 Comments
역설페인  
~~라이츄님의 결혼을 응원해드리겠....(야)~~ 뭐...일단 시작부터 남자가 좀 많이 들이대네요.
작두타는라이츄  
~~뭘 응원해요 집어치울건데~~
Badog  
~~ 국수는 언제 먹으러가면디나요~~ 진도 너무 빠른거 아닌가요 그거
작두타는라이츄  
진도도 진도지만 싫다는데 굳이 공공장소에서......
무식한공병  
와.. 서로 얼굴까지 마주보게 될 사이가 될 것이라고는 생각도 못하다가 썸타시고 계신 거군요? 조금 부럽네요
[美製]筋肉馬車  
~~이 상태로라면 한번만 더 밥 먹다가는 모텔 가실듯. ~~

가끔 그런 남자들 있습니다. 초반부터 리미트 해제하고 행동하는 사람들이요.

눈치가 없어서 그런것이니, 단호하게 선을 그어주시면 금방 다른 여자를 찾아갑니다.
작두타는라이츄  
아뇨 이미 선 그었는데요... 3_3
제목