고수 1부가 끝났습니다.(스포많음.)

역설페인 1 1791
1.이번 무료분덕분에 확실하게 드러난건, 파천신군의 사천왕들은 모두 살아있었다는거네요. 그렇다면 귀영은 나머지 세명에게 다굴맞아서 그꼴이 된거인듯...(막사평이 귀영에게  '그고통을 당하고도...'라는 대사를 하니...)
2.아직 남은 유로분쪽에 관련해서 할말이 많지만, 그건 무료분이 나오고 하는게 낫겠군요.
3.후기를 보니 본래 고수는 흑백형식의 만화더군요. 개그자체는 딱히 다른건 없고(다만 화장실개그가...) 용이가 좀 많~이 파오후고(아니 그냥 돼지입니다.) 예린이랑 처음부터 결혼한 사이라는게 차이네요. 소진홍은 처음에는 그냥 엑스트라였고요. 짝퉁 금강불괴 에피소드는 처음부터 있던 에피소드였던듯...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

1 Comments
paro1923  
3. 흑백 형식을 네이버 연재에 맞게 칼라로 그리려다 보니 나중엔 대~충 색을 입혔다고 하시던데, "그게 대충?" 하는 생각이...
제목