[위꼴주의?] 오늘 저녁인데요

작두타는라이츄 2 1910

어 뭐야 누가 미라클로 동생놈 보냈네. (미라클교환중)

여튼... 

지금 엄빠는 부산-통영으로 여행갔습니다. (만세!)

그래서 저녁은 간만에 해먹었죠. 

220DE535590479EC082DE7

볶음밥

재료 : 밥+새우살(...)+베이컨(...)+파(...?)+양파

25510F4F590479F00F8092

퀘소 블랑코

치즈는 구운 직후 바로 드세요 

그리고 사랑해요 스윗칠리

2774D537590479F3358E43

샐러드입니다 ㅇㅅㅇ 

재료 : 이마트 샐러드 야채+방울토마토+올리브+닭찌찌살 통조림

올리브와 토마토는 불에 살짝 익혔습니다. 드레싱은 오리엔탈이고요.. 

사실 저는 샐러드도 좋아합니다. 

근데 양배추는 싫어요. 양상추 좋아해요 3_3 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
노숙까마귀  
저거 통짜로 치즈인건가요? 통짜로 구운 치즈?
작두타는라이츄  
네.
제목