혈압 오를 각입니다

작두타는라이츄 2 2372
네. 그 식기 얘깁니다.

자 일단 여러분이 홈페이지를 만든다고 생각해보세요.
그럼 뭘 받아야돼요? 사진이랑 대략적인 위치를 받아야되죠?
그럼 오늘 뭔 일이 있었냐면...

1. 홈페이지 수정을 하려면 이미지를 받아야 함(위치정보도 같이요)
2. 본인 실험 있어서 자리비움(...). 그 전에 팀장님께 말씀 전해듣고 사진 달라고 했을 때 씹음.
3. 중간에 그림 달라고 하자 회의하자고 함
4. 두시간정도 후 돌아가니 그림하고 pdf파일 달랑 주고 이대로 하라고 하고 끝남 ~~뭐 임마?~~
5. 심지어 웹페이지는 rgb인데 그림 cmyk ~~이 (삐-)가?~~
6. 내가 두 번 묻는 일 없게 하랬는데 본인 실험하는 동안 이
일련의 사항들에 대한 정리는 1도 없었음

이러니 빡치죠.
이따위로 할 거면 회의 왜 해요? 그냥 주지?
그걸 또 씹고 하는건 뭔 개뻑다구같은 마인드여?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
黑魄  
식기는 식기세척기로 보내버려야...
작두타는라이츄  
바이오해저드 봉투에 넣고 소각해야죠. 생물체니까.
제목