아 내일은 또 출근을 해야 하는군요...

작두타는라이츄 3 2255

아니 주간보고 가서 까이는거야 그렇다 쳐요 

내가 마이크로어레이하는데 레이블링 잘못해서 뒷면에 프로브 집어넣는 바람에 형광이 안 나왔거든... 

(양면 코팅인데 단면 코팅에 익숙해져서 실수했음)

문제는 사무실 남정네들이 눈치 센스 상식을 안드로메다 퀵으로 부쳤습니다. 

2471A24758F371680CAAB6 

컴퓨터로 키자면 시스템 폴더를 지우고도 돌아간다...? 약간 이런 상황이죠. 

하나는 온갖 몰상식한 행동으로 몰상식 인 ㅋ 증 ㅋ 하고 다른 하나는 그런 인간을 악의는 없었다고 편드는데... 

언제부터 성희롱과 절도가 그런걸로 용서되는 범죄가 됐죠? 

에휴... 

팀장님 제발 빨리 별일 없는지 물어봐주세요. 

벼르고 있습니다 지금... 

진짜 몰상식한 개짓거리가 손발로도 못 꼽을 정도로 많습니다.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
역설페인  
음....그 인간 행동을 옹호한다라...거기 직원들도 참....
작두타는라이츄  
ㄴㄴ 옹호하는 사람 하나 반대파 하나요..
cocoboom  
쓰읍...
제목