시사인이랑 김경수 둘다 미쳤네요.

저 만평보고 '?뭐가 이상하지?' 싶으신 분들은 링크 기사를 보시기 바랍니다. 낄낄...세월호는 잊지 말자하시는 분들이 저따위 만평을 좋다고 내보내다니...그린놈이나 통과해준 놈이나 미쳤군요. 갱쌍도놈은 사람도 아니라서 그런가 봅니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

4 Comments
시몬바즈  
...제가 이런 쪽은 잘 몰라서 그런가...기사 봐도 잘 모르겠는데요.(...)

예전에 최동원 이란 선수분이 계셨고, 그분이 돌아가신 뒤에 그분 어머님이 그분 동상의 손을 잡는다는 거 빼면 좀...
콘스탄티노스XI  
간단하게 설명하자면 최동원선수의 어머니가 아들을 그리워하면서 손을 잡은 장면을 가지고 만평 오른쪽처럼 희화화한겁니다.
시몬바즈  
위에서 말했듯이 제가 이런 쪽은 잘 몰라서....현 댓글하고 유머게시판의 cocoboom 님 글 보고 대충 알았네요...

지들 싫어하는 정치인 까려고 고인드립+지역드립한거 맞죠? 그런거면 그냥 일..베급인데...
길냥이  
저도 뭔가 뭔가 했는데 고인드립 지역드립을 콤보로 저질렀군요. 이런...
제목