아무래도 상관 없는 디시인사이드 근황

아무거나안해요 9 2902

컴갤 기준 글 클릭하면 무조건 저 이미지 뜹니다.

광고차단 없이 그냥 크롬으로만 갤질하는 사람도 뜬다는 모양.(...)

몇몇 갤러리에선 저 이미지마저 안 뜨게 하는 방법을 공유하고, 그게 또 개념글에 가고 있는 상황.(...)

지금 보니까 글 클릭 안 하고 그냥 갤러리 접속하는 것만으로도 뜨는군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

801 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
콘스탄티노스XI  
으음....저건 뭐하잔 짓이죠(...)
아무거나안해요  
눈물의 똥꼬쇼.
은둔형캐피바라  
gall.dcinside.com 자체를 막아버리는 필터를 쓰면 되지만, 이러면 댓글을 못보더군요[...]
아무거나안해요  
몇몇 갤러리들 개념글 보면 완전히 막는 법 있습니다.
paro1923  
다음엔 디시위키도 저 짓거리 할려나... (...)
아무거나안해요  
디시위키는 이미 점령 당했던데요.
paro1923  
에? 디시위키 접속하니까 전 안 뜨는데요. (컴갤 등에서 뜨는 메시지는 확인했습니다.)
아무거나안해요  
아뇨, 저거 말고 다른 의미에서요.
아무거나안해요  
만약 모르신다면 방통위라고 하시면 아실 겁니다.
제목