시달소 작가 위안부 발언...

아무거나안해요 12 3587

나가미네 대사가 다시 한국에 간다. 위안부 동상을 용인하게 됐다.

그 소녀는 귀여우니깐 다들 앞까지 가서 사정하여, 정액투성이로 만들고 오도록 하자.

…長嶺大使がまた韓国へ行く。慰安婦像を容認したことになってしまった。あの少女は可愛いから、

皆で前まで行って射精し、ザーメンまみれにして来よう。

원문출처 :

http://shokenro.jp/00001452

https://twitter.com/TsutsuiYasutaka/status/849827508539105280

아사히 측이 운영하는 츠츠이 야스타카 특설사이트.

웹일기 [위문사일록] 4월 4일자.

츠츠이 야스타카(파프리카, 시달소 작가)

------------------------------------

늙은이가 정신이 나가도 단단히 나갔군요.

죽을 때가 됐으면 곱게 죽을 것이지, 그건 싫다 이건가.

혹시 게시판 성격에 안 맞는 글이면 다른 게시판으로 옮겨주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

801 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
시몬바즈  
시달소는 안봤지만 이거야 원...
아무거나안해요  
해당 망언의 대한 반응들입니다.
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=comic_new1&no=2494448&page=1&exception_mode=recommend
paro1923  
저도 시달소는 안 본지라, 의문의 1승을 하고 말았군요. 국내 팬들은 역센징 성향이 아닌 한 굉장히 배신감 느끼겠군요.
아무거나안해요  
그리고 호소다 마모루는 의문의 1패죠.
길냥이  
그러고 보니 2010년판 실사영화도 논란중이라는군요.
사실 1983년판이 시달소 원작소설에 제일 가까운데 다행히도 한국에는 안 알려졌죠.
민간인  
원래 저런 아저씨라 뭐 그러려니 합니다.
아무거나안해요  
그렇다고 해도 너무 막나갔죠.
절망형개복치  
책 거의 10년째 갖고있는데 갖다버려야겠네요.
길냥이  
저 작가의 다른 작품을 검색해봐야겠네요. 원래 저런 할배라고 했는데 시달소 말곤 얼마나 가관일지...
냐호  
저 인간 작품은 안봤지만 작품 세계에 대해서는 어느 정도 들어서 알고 있었죠.
지금까지 커다란 사고를 안 친게 이상하다는 생각을 했었는데 역시나 사고를 이렇게 쳐 주시네요.
아니면 지금까지 커다란 사고를 여러 번 쳐 왔는데 알려지지 않은거라든지...
아무튼 지금이라도 걸러낼 수 있어서 다행이네요.
냐호  
원래 무슨 커다란 반발감이 있는 것도 아니고 그냥 원래 성격이 그렇다는데... 원래 그랬다는 걸로 논란을 희석시킬 레벨도 아니고 달라질 건 없어 보이는군요.
본인 말로는 어그로라는데 어그로든 뭐든 정말 졸렬하다는 생각밖에 안 드네요.
아무거나안해요  
죽을 때가 다 돼서 관심종자짓 해본거라고 생각할 수도 있지만, 그것도 변명으로밖에 안 보이죠.
제목