홍준표 도지사가 하는 말이 웃긴게...

콘스탄티노스XI 3 1924
이 양반 하는 소릴 들어봅시다. '나는 가난한 집에서 어머니 뒷바라지 받으면서 열심히 공부해서 검사되고 스타까지 됐는데~' 뭐...여기까진 좋습니다. 자랑스러워할만하죠. 그런데 이사람이 도지사 되고 한일(무상급식 폐지, 진주의료원 폐원.)이랑 이말 연관시켜보면 의미심장해진단 말이죠...

'나때는 가난한 집안에서 노력해서 판검사되었는데 말야~~요즘은 세상 좋아져서 애들이 노오력하질 않아... 무상으로 급식받고 의료지원 받고... 애들이 힘든줄을 알아야지...' ...이거 완전 꼰대소리 아닙니까? 이런 사람이 보수(웃음)정당 대선주자라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
paro1923  
이른바 '사다리 치우기'를 몸소 보여줬죠.
시몬바즈  
저 논리대로면 아프리카나 소말리아의 기아들은 죄다 미래에 슈퍼맨이 되나...?
cocoboom  
뭐 사실상 호랑이 없는 굴에서 여우가 왕 노릇하는 거죠
제목