설정 이야기

Badog 1 1751

1.Project Union

사실 발할라 내부에서 제일 바쁜 캐릭터들은 발키리 3인방, 즉 14세조 애들이 아닐까 싶네요

다른 맴버들은 파견이 없을땐 본부 내에서 대기하거나 적당히 개인활동을하거나하면서 지내는데

작전 참여에 홈스쿨링에 자기들 보직대로  갖가지 훈련

특히 엘레나의 경우엔 발할라팀 업무지원 보조에 전술 전략 공부가지 배우고있으니..

사춘기가 올락말법할 나이대의 여자아이들이라 배려는 최대한 받고있지마는

2. 다른 설정

세계를 정복한 마왕이 레벨1로 환생하는 이세계물은 어떨까햇는데

진짜 이름이 마왕(魔王)이다보니 어느세 무협이랑 중세시대가 결합된 퓨전판타지가 되버렷습니다.

이게 뭐야  

정확히는 마왕(직업: 마왕) -> 마왕이면 사천왕정돈 있어야지 -> 사천왕중 한명이 동양인 여검객 -> ??? -> profit! 이지만요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

1 Comments
cocoboom  
2번이 요즘 유행에 적합하네요
제목