[케모노]당신의 취향은 어디까지 허용입니까?

아무거나안해요 8 2970

전 보통 2인데 경우에 따라 3까진 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

801 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
콘스탄티노스XI  
~~남캐여야 하는데....~~ 남캐일 경우에는 4까지 돼고,(물론 박는다는 의미가 아니라 취향이) 여캐는 2네요.
paro1923  
FIM 팬인지라, 4 ~ 5군요. 단, 18금 2차창작은 인간이든 수인이든 다 혐오.
(전 18금이 원작인 것도 2차창작은 그다지 안 좋아합니다. 하물며 非 18금 원작인 걸 18금으로 개조한 건 더 혐오.)
아무거나안해요  
상당히 엄격하시군요.
을오랑  
하기사 막나가면 익숙한 분들조차 경악하는 내용이 나오니... 납득이 갑니다.
Badog  
남캐의 경우엔 3~4까지고
여캐는 데포르메가 아닌 이상 3정도가 한계네요
노숙까마귀  
1. 제 수비범위가 엄청나게 협소하다는 것을 이제야 깨달았습니다.
시몬바즈  
그러고보니 3~4번 정도를 못보는 분들은 디즈니 같은 것들도 못보는 분들일까요...?
N!  
다 좋은걸요.. 5!
제목